E Community Chat

少人数チーム向けチャット

チャンネルを選択

グループDM管理

メンバー

追加されたメンバーには、追加後のメッセージだけが表示されます。

グループDMを削除

削除後は全参加者が会話を開けなくなります。メッセージ履歴は監査のため保持されます。

確認のため「」と入力してください。

メッセージを編集

メッセージを削除

このメッセージを削除しますか?

全ユーザーへ通知

@allにより、すべての有効ユーザーへ通知します。送信しますか?